Un 'camembert' hecho con esperma de atún y aceitunas halófilas

Tal cual
Responder
Teatinos
Mensajes: 63
Registrado: Jue Abr 01, 2021 10:31 pm

Un 'camembert' hecho con esperma de atún y aceitunas halófilas

Mensaje por Teatinos » Mar Nov 16, 2021 5:17 pm

El chef de Aponerte ha presentado sus últimas creaciones marinas en el Kursaal... cuando un país o una persona pierde el norte, se dedica a meterse cosas en la barriga, o es cuando florece la gastronomía. No hay otra expliación.


Teatinos
Mensajes: 63
Registrado: Jue Abr 01, 2021 10:31 pm

Re: Un 'camembert' hecho con esperma de atún y aceitunas halófilas

Mensaje por Teatinos » Sab Ene 15, 2022 12:22 am

Aquí nadie ha abierto la boca ¿eh?

Alcoyano
Mensajes: 170
Registrado: Jue Ene 21, 2021 12:19 am

Re: Un 'camembert' hecho con esperma de atún y aceitunas halófilas

Mensaje por Alcoyano » Vie Ene 21, 2022 4:58 pm

Competencia directa a la trufa africanasiaca esa.


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados