Ahorro. Cómo despiezar bien un pollo, rápido y paso a paso

De las cosas de MadridGratis: ocio gratis o muy barato en Madrid, consejos de ahorro; y curiosidades varias.

Moderadores: EstoEsElPueblo, Escribiente

MadridGratis
Mensajes: 2947
Registrado: Sab Jun 15, 2019 9:36 pm

Ahorro. Cómo despiezar bien un pollo, rápido y paso a paso

Mensaje por MadridGratis » Lun Jul 22, 2019 1:10 am

Un pollo en piezas (pechuga, muslos, alitas, traseros, etc.,) cuesta más del doble que uno entero. Si estás independizado y todavía no sabes despiezar o destazar un pollo, fíjate en este vídeo y en seguida aprenderás el truco. Ahorrarás sin darte cuenta.

Y, ¡recuerda! el pollo no se lava
http://www.20minutos.es/noticia/2827808 ... es-cocina/

El saber no ocupa lugar y esta enseñanza que puedes seguir paso a paso, y además con ayuda de texto en la pantalla te servirá para aprender rápido y luego la práctica hará que esto que has aprendido te dure para siempre... lo que significa un buen montón de euros ahorrados. Y hay más consejos.

¿Qué hacer con los huesos del pollo? las carcasas del pollo son excelentes para hacer calditos -de ellas se fabrican muchas sopas de sobre- y aquí tienes otra línea de ahorro.

Además, aprovecha y cocina para varios días con lo cual ahorras energía, y ganas tiempo.

http://www.youtube.com/watch?v=sFGMEZdNJiY
Ahorro. Cómo cortar un pollo en piezas,
Nada es gratis; todo cuesta


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados