El líquido del inodoro y del fregadero se "limpia" y se vende a los clientes
Publicado: Mar Oct 22, 2019 11:34 am
¿Recordáis que hace unos meses en Andalucía se aprobó la ley que obligaba a los camareros a trabajar gratis? Se aprobó una ley por la que los bares y restaurantes estaban obligados a dar gratis el agua cuando un cliente lo pedía.
En Bélgica se ha dado la noticia que os presento: un bar recicla el agua del inodoro y del fregadero y se la vende a los clientes.
¿Va demasiado lejos este restaurante belga en el tema del reciclado y del ahorro?
¿Va demasiado lejos la ley andaluza que obliga al humilde camarero a trabajar gratis?
Esta es la noticia dada en exclusiva por Cuatro Televisión
https://www.cuatro.com/cuatroaldia/soci ... 20347.html
Como resumen, os adelanto que el agua purificada resulta "demasiado pura" y el restaurante añade minerales a la misma ""El agua resultante es demasiado pura para ser potable, por lo que agregamos minerales para que sea más saludable", manifestó un representante de Gust'eaux al canal de noticias belga VRT News" según recoge Cuatro Tv.
Los cinco pasos que sigue para el tratamiento del agua del fregadero y del inodoro hacen de la misma un agua más pura que la de lluvia, según el gerente del restaurante.
Se abre el debate.
¿Deben trabajar gratis los camareros?
El agua de ese restaurante ¿Para Pugidemont? ¿para los belgas? ¿catalanes? ¿vascos? ¿madrileños?
https://www.cuatro.com/cuatroaldia/soci ... 20347.html
Igual que con las medicinas, lea la notica antes de comentar.
En Bélgica se ha dado la noticia que os presento: un bar recicla el agua del inodoro y del fregadero y se la vende a los clientes.
¿Va demasiado lejos este restaurante belga en el tema del reciclado y del ahorro?
¿Va demasiado lejos la ley andaluza que obliga al humilde camarero a trabajar gratis?
Esta es la noticia dada en exclusiva por Cuatro Televisión
https://www.cuatro.com/cuatroaldia/soci ... 20347.html
Como resumen, os adelanto que el agua purificada resulta "demasiado pura" y el restaurante añade minerales a la misma ""El agua resultante es demasiado pura para ser potable, por lo que agregamos minerales para que sea más saludable", manifestó un representante de Gust'eaux al canal de noticias belga VRT News" según recoge Cuatro Tv.
Los cinco pasos que sigue para el tratamiento del agua del fregadero y del inodoro hacen de la misma un agua más pura que la de lluvia, según el gerente del restaurante.
Se abre el debate.
¿Deben trabajar gratis los camareros?
El agua de ese restaurante ¿Para Pugidemont? ¿para los belgas? ¿catalanes? ¿vascos? ¿madrileños?
https://www.cuatro.com/cuatroaldia/soci ... 20347.html
Igual que con las medicinas, lea la notica antes de comentar.