Cénate Las Ventas: Novilladas, Gastronomía + Fiesta
Publicado: Sab Jun 29, 2019 1:15 pm
Los jueves de este mes de julio y el 1 de agosto también, la plaza de Las Ventas ofrecerá un concurso de novilladas nocturnas además de terrazas hasta altas horas para degustar productos madrileños en el programa Cénate las Ventas presentado este miércoles 26.
El director general de Plaza 1, Rafael García Garrido anunció que todos los jueves del 4 de julio al 1 de agosto tendrán lugar las novilladas nocturnas a las 21.00 horas dentro del programa gastronomía + fiesta.
Este año la feria gastronómica vuelve a la galería de los tendidos altos, 5, 6 y 7 y las terrazas aledañas. Los puestos están abiertos 5 horas y media, desde las 20.00 hasta la 01.30h.
El mercado de productos madrileños atrajo a este mismo evento el año pasado a 40.000 madrileños, según dijo en la presentación el consejero de Medio Ambiente, Carlos Izquierdo.
Los comparecientes destacaron la presencia de público juvenil en estas cenas de los jueves, así como el ambiente familiar y la asistencia por primera vez a las novilladas de numeroso público.
La Academia de Gastronomía y la chef Miriam Hernández, embajadora de la marca M Producto Certificado, hicieron un menú de demostración con productos de la tierra: hueso de taba relleno de tartar de ternera de carne ecológica de Vacanegra, queso Embrujo de la Sierra y vino de la Cooperativa Vinícola de Arganda.
Las novilladas programadas serán 5. Cuatro de clasificación y la gran final. La empresa traerá ganaderías de primer nivel para 12 novilleros, cuatro de ellos nuevos en esta plaza. El triunfador entrará en una terna de la Feria de Otoño.
El director general de Plaza 1, Rafael García Garrido anunció que todos los jueves del 4 de julio al 1 de agosto tendrán lugar las novilladas nocturnas a las 21.00 horas dentro del programa gastronomía + fiesta.
Este año la feria gastronómica vuelve a la galería de los tendidos altos, 5, 6 y 7 y las terrazas aledañas. Los puestos están abiertos 5 horas y media, desde las 20.00 hasta la 01.30h.
El mercado de productos madrileños atrajo a este mismo evento el año pasado a 40.000 madrileños, según dijo en la presentación el consejero de Medio Ambiente, Carlos Izquierdo.
Los comparecientes destacaron la presencia de público juvenil en estas cenas de los jueves, así como el ambiente familiar y la asistencia por primera vez a las novilladas de numeroso público.
La Academia de Gastronomía y la chef Miriam Hernández, embajadora de la marca M Producto Certificado, hicieron un menú de demostración con productos de la tierra: hueso de taba relleno de tartar de ternera de carne ecológica de Vacanegra, queso Embrujo de la Sierra y vino de la Cooperativa Vinícola de Arganda.
Las novilladas programadas serán 5. Cuatro de clasificación y la gran final. La empresa traerá ganaderías de primer nivel para 12 novilleros, cuatro de ellos nuevos en esta plaza. El triunfador entrará en una terna de la Feria de Otoño.