Un pollo en piezas (pechuga, muslos, alitas, traseros, etc.,) cuesta más del doble que uno entero. Si estás independizado y todavía no sabes despiezar o destazar un pollo, fíjate en este vídeo y en seguida aprenderás el truco. Ahorrarás sin darte cuenta.
Y, ¡recuerda! el pollo no se lava
http://www.20minutos.es/noticia/2827808 ... es-cocina/
El saber no ocupa lugar y esta enseñanza que puedes seguir paso a paso, y además con ayuda de texto en la pantalla te servirá para aprender rápido y luego la práctica hará que esto que has aprendido te dure para siempre... lo que significa un buen montón de euros ahorrados. Y hay más consejos.
¿Qué hacer con los huesos del pollo? las carcasas del pollo son excelentes para hacer calditos -de ellas se fabrican muchas sopas de sobre- y aquí tienes otra línea de ahorro.
Además, aprovecha y cocina para varios días con lo cual ahorras energía, y ganas tiempo.
http://www.youtube.com/watch?v=sFGMEZdNJiY
Ahorro. Cómo cortar un pollo en piezas,
Ahorro. Cómo despiezar bien un pollo, rápido y paso a paso
Moderadores: EstoEsElPueblo, Escribiente
-
- Mensajes: 3022
- Registrado: Sab Jun 15, 2019 9:36 pm
Ahorro. Cómo despiezar bien un pollo, rápido y paso a paso
Nada es gratis; todo cuesta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 299 invitados