Y más de 100.000 en los últimos seis años. Y es que los productos derivados de la oveja son caros: corderos y lechales, quesos y leche; y por la lana no dan nada ya. Y la gente quiere consumir cordero, lechazo y queso de oveja barato, pues llega en barcos desde Australia.
https://www.lagacetadesalamanca.es/camp ... 45-nt.html
Salamanca ha perdido la friolera de 20.000 ovejas en un año. ¿Por qué?
-
- Mensajes: 49
- Registrado: Sab Nov 06, 2021 6:02 pm
Re: Salamanca ha perdido la friolera de 20.000 ovejas en un año. ¿Por qué?
Todos queremos carne barata, y con algún lujo. Esos asados de cordero; esas chuletillas... pero lo queremos barato. Y así no puede ser. Sí puede ser: los pastores dejan las ovejas, y la carne se importa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados